Dickson Constant agrandit son siège social

0
284
©Dickson
©Dickson

L’entreprise incontournable des textiles outdoor agrandit son siège de Wasquehal avec 1 500 m2 d’espace supplémentaire pour ses équipes dédiées au développement de produits de demain (design, R&D, marketing et marchés). Démarrés en juillet dernier pour une livraison prévue fin février 2017, ces travaux d’aménagement visent à transformer et à rénover l’ancien bâtiment de stockage en un « pôle innovation » avec équipements ultra modernes et conçus en open space, favorables aux échanges, à la créativité et l’innovation.

Conçu en basse consommation, ce nouveau pôle sera ainsi doté de protections solaires pour réduire l’impact des apports solaires en été et le refroidissement de la plus grande partie des locaux s’effectuera grâce à un dispositif de ventilation du bâtiment aux heures les plus fraîches de la nuit. Parallèlement à l’extension du bâtiment et pour répondre au besoin croissant de place, 38 emplacements de parking supplémentaires ont été créés, dont 4 dédiés aux véhicules électriques pourvus de bornes de rechargement.

Des travaux de réaménagement du bâtiment existant seront prévus durant le second semestre 2017 pour assurer le même niveau de confort à l’ensemble des collaborateurs. Après le lancement remarqué de sa nouvelle collection de toiles de store en novembre 2016, l’année 2017 marquera aussi un nouveau challenge avec la sortie de plusieurs collections.

LAISSER UN COMMENTAIRE